考研狗一只,四月份开始进入年更阶段
主博rainychung:漫威同人+其他的乱入
子博springsunlight:人min的名义同人(停更中)
子博winter-endlessness:五月天&苏打绿双主唱信青同人(龟速更新中)

【盾铁】(sometimes you have to) run before you walk
by schweet_heart(from AO3)

一发完结的文章,一共分了五个篇章,通篇Tony视角。

剧情从两个人突然搞在一起,sex but no kiss,纠缠,分开,纠缠,再到结局,篇幅不长,但对Tony的人物刻画很深入很到位,角色性格把握得很好,那种不断地自我否定,挣扎,渴求,失控的感觉,看得我各种揪心,但是那种坚强的自我保护的意志又非常的Tony Stark。

而且结局还是HE,太太简直是个大天使!

阅读链接见评论

——
我现在,以及今后很可能都不会有时间写作,至少在2017年内是肯定没有时间了。

但假如我考研能一次成功,在明年三月份复试结束之后,我会看看能不能以月更的节奏把我的坑填完。对此我向大家表示衷心的歉意,但我这个人吧,一辈子读书都没有怎么全力以赴地努力过,第一次有一件事,有一个方向,有一个专业,有一个职业是我觉得我愿意牺牲一切来去完成的,所以在这里厚着脸皮地希望大家能够理解我。

前一阵子CC的离世给我带来了很大的冲击,尽管我一直知道他的童年、青年甚至于成年早期的生活都过得很悲惨,我也知道他有过抑郁症,想过要自我了结,我只是没想过在这么多年之后,他还是选择了这条路。

抑郁症一直是这个社会上的一个隐形炸弹,很多人没有意识到它,很多人不知道该怎么面对它,很多人不懂得如何去对待它以及身边的抑郁症患者,导致很多的自我了结本质上其实都是他杀。而在当今社会,随着各种竞争越发的激烈,抑郁症、焦虑症等心理疾病将会在很长一段时间里继续潜伏在人们的生活当中,而国内,愿意主动寻求医疗帮助的人不多,甚至很少有人知道该去哪里寻求帮助。我只是希望在将来的有一天,我能为这些需要帮助的人伸出援手。这个世界很美好,而我坚信,如果他们能够一直都在,它会变得更加美好。

为了完成这个目标,我想至少我在2020年之前的行程都已经排满了。如果今年我考不上的话,这个时间还得再往后推一年,所以真的很抱歉。但我想如果我能成功考上,一个月抽出来几个小时的时间写文还是可以的!最后,感谢大家的理解,以及,抱歉,我会尽快回来的!

 
评论(27)
热度(89)

© Endless | Powered by LOFTER