考研狗一只,四月份开始进入年更阶段
主博rainychung:漫威同人+其他的乱入
子博springsunlight:人min的名义同人(停更中)
子博winter-endlessness:五月天&苏打绿双主唱信青同人(龟速更新中)

终于看到这一幕了!

其实我觉得这一段伟哥应该是口误了hhh,纠正过来之后那段短暂的沉默我觉得是在等导演喊卡,但是导演没喊hhhhhh

不过不管是台词本来就是设定好的,还是真的口误但被剧组恶意剪进去了,都必须高喊一句官方大法好!官方都承认我家木木是攻了!而且伟哥这话说得真的太顺口了hhh,感觉就好像是一直藏在心里很久想说但又一直没说,今天终于找到机会可以说了的既视感,还带着一点抱怨的感觉hhhhh忍不住脑补木木平时嫌爬上铺太麻烦硬是要在下铺睡,还不让伟哥到上铺睡,最后连人带床一起睡了的画面hhhhhh啊,好想开车嘤嘤嘤嘤!!

评论(6)
热度(40)

© Endless | Powered by LOFTER