考研狗一只,四月份开始进入年更阶段
主博rainychung:漫威同人+其他的乱入
子博springsunlight:人min的名义同人(停更中)
子博winter-endlessness:五月天&苏打绿双主唱信青同人(龟速更新中)

这两天一口气看到了大结局,存了几集的截图就一起发吧

P1 P2两人坐在天台喝酒聊天的画面和我之前写的文里某个句子神奇地契合了,当时看到的时候有一种意外的惊喜感。还有方木最后把手搭在了邰伟肩上这个举动是我当时没有预料到的,所以看到的时候很惊喜,再加上最后的那个笑,这种感觉真的棒呆了。

P3主要是我之前一直不确定两人的身高,不过从这张图来看,感觉几乎一样高,而且方木看起来还似乎还要再高一些的感觉hhh

P4-P8是倒数那几集里的小剧场之一吧,如果我没记错的话应该就是方木越狱的那一集。这个手铐play我给满分,方木一开始也许就是被伟哥玩着玩着给铐上了,不过他倒是知道怎么解锁,但看伟哥最后那个哭笑不得的样子,似乎是很头疼啊hhhhh

评论(3)
热度(24)

© Endless | Powered by LOFTER