考研狗一只,四月份开始进入年更阶段
主博rainychung:漫威同人+其他的乱入
子博springsunlight:人min的名义同人(停更中)
子博winter-endlessness:五月天&苏打绿双主唱信青同人(龟速更新中)

今天看完大结局又去看了发布会和一些采访幕后,其实不管在哪里这两个人之间的火花都是满满当当的,不过采访节目比较好截屏所以我就只截了采访的部分。

看完之后只能说你们两位都很懂现在的粉丝喜欢什么嘛,而且乐视上居然还有一个方邰的剪辑放在了官方的合集里,真是啧啧啧啧啧。

而且我记得某个视频片段里有轩轩在健身锻炼的画面,倒立什么的,引体向上什么的,果然毕竟是练过武术的人身子一点都不差啊,其实细看若轩身上还是有不少肌肉线条的,只是他戏里的衣服不像伟哥那种贴身的T和背心所以看起来可能不是很明显,但还是有肌肉的!

所以说,虽然武力不一定比得上伟哥,但木木的体力肯定不会输。而且木木毕竟自带黑化功能,黑起来的时候真的帅得no more me。伟哥平时就一脸已经被木木吃得死死的样子,如果木木偶尔黑化一下,伟哥只能说是毫无招架之力了吧hhhh

评论(4)
热度(59)

© Endless | Powered by LOFTER