专注科研中,产粮随缘
二次元三次元极其杂食党
盗笔老粉,书剧通吃,启副all副瓶邪
剧版《河神》,友卯及RPS
现霆恩,现恩,霆恩,现霆现无差
神谷KAJI脑残粉,二次元多CP杂食
漫威坑随缘填,不要抱太大希望
All铁,荷兰菲,R菲
不吃虫铁不吃虫铁不吃虫铁
五月天&苏打绿老年粉
信青双主唱cp党,也吃一点花峰
不定期更新及删文整理主页
所以请多关注本人发布的整理贴

【原耽】一辆破车要什么题目(兄弟,年下,ABO,PWP)

配对:Jimmy/Andy

设定:兄弟,年下,ABO,Possessive Jimmy,Light slutty Andy

警告:DIRTY TALKS,BLOW JOB,ROUGH SEX,SEMI-PUBLIC SEX,MULTIPLE ORGASMS,总而言之就是一个惩罚play


说明:

梗来自于我今早的一个梦,因为画面太香艳、感觉太真实所以我决定把它写出来过过瘾。


哥哥是比较软的性格,体格修长但不纤弱,梦里面看不到哥哥的样子(因为当时我在他脑子里),但醒来之后我觉得这种性格的男孩子就应该是棕色头发大眼睛的,可能因为我喜欢的受基本上都是棕色头发大眼睛(参见唐尼和小加菲),于是很不要脸地用了Andy这个名字,但他不是加菲不是加菲不是加菲。


弟弟是身材很强壮、性格很霸道而且占有欲控制欲超级强的Alpha,和哥哥有比较明显的体型差,超级爱讲脏话和下流话,就喜欢各种欺负哥哥。Jimmy这个名字是梦里哥哥叫的,所以就直接用了。模样大概是暗金色的板寸头,五官很刚硬还带着点危险感的样子。


另外文中涉及两人的妹妹,好像叫Mary还是什么来着,负责帮两人录像,但当然很快就被赶走了。


因为这个设定跟我萌的CP都对不上就直接上原耽了,这篇文只是单纯地用来满足我自己而已,但依然感谢愿意戳进来的小天使们。



正文:

几乎通篇车所以走链接

AO3  请戳我

微博  请戳我


——

碎碎念一句写完这篇文之后感觉真的超级爽,以及这个梦应该是今年除了我和媳妇 @kori 亲亲抱抱的那个梦之外让我感觉最爽的梦了,当时在梦里虽然没有明显感觉到信息素的存在但压迫感是有的,而且哥哥明显过度兴奋了,两条大长腿真的不停地在夹紧弟弟的腰,而且小腹持续紧绷着有明显的性快感。另外妹妹那些摄像机在两人周围转来转去就忙着给哥哥拍特写的样子也真的是超可爱但又超欠揍hhhhh

总之非常感谢愿意点进来阅读的小天使们,祝你们也能梦到这样活色生香的梦!(被打)

——

再碎碎念一句,看到评论有小天使说像Smitty和Desmond,我突然一愣发现真的像啊。实不相瞒我一开始想跟你们说弟弟的颜可以参照小狼,但又觉得小狼长得不坏,但弟弟是那种坏坏痞痞的长相,现在一想不就是Smitty那种感觉吗!可能是因为我一开始就被兄弟这个设定限制住思路了,想了半天没想起来这种类型的兄弟CP,如果跳出这个设定那我可能就会想到desmitty了!突然有点儿心动要不要写个desmitty的版本(不我开玩笑的)。

评论(37)
热度(302)
  1. 乐彦帘Endless 转载了此文字

© Endless | Powered by LOFTER