考研狗一只,四月份开始进入年更阶段
主博rainychung:漫威同人+其他的乱入
子博springsunlight:人min的名义同人(停更中)
子博winter-endlessness:五月天&苏打绿双主唱信青同人(龟速更新中)

【盾霍铁】Better than best(盾铁,霍铁,ABO,NC-17)02

简介:Howard又一次在Tony的发情期里离开了他,感到不满的Tony逐渐产生了一点反叛心理,他想要勾搭第二个Alpha来满足自己同时刺激一下他的父亲,而他认为没有人能够比Steve——他从小到大的偶像兼他父亲最要好的朋友——更适合当他的另一个Alpha了。


说明:题目是随便起的,以后可能会改。本文私设Howard在25岁时有的Tony,Steve没有冰封和Tony也不熟。



02


“东西带了吗?”


Tony双手揣着连帽卫衣的口袋有些着急地问道,他好不容易才甩掉Jarvis跑出来,但他知道Jarvis很快就能找到他。倒不是说他想要瞒着谁干点什么坏事,就只是他不喜欢Howard事事都要管着他盯着他的行为。


“你今天怎么这么着急。”和Tony接头的那人笑了笑,听他说话的语气,他和Tony也不是第一次见面了,“喏,全新未拆封的,我跟你说你运气真的太好了,我找了好久才找到这个而且还是最后一套!”


“直说吧你要多少。”Tony皱眉打断道,他和这个人做交易已经有快一年的时间,对方的套路他早就摸清了。


“五百。”


“五百?你之前开价才五十!”Tony瞪着眼睛道,尽管他知道隔着墨镜对方并不能看清他的表情。


“之前是之前嘛,你不要就算了。”那人耸耸肩作势就要把盒子收回去。


“等会。”Tony下意识地抓住那人的手腕,纠结地盯着他手里的东西,“两百。”


“不行,一口价,五百。”那人强硬地想把手抽回去,可Tony更加用力地拽住了他。


“两百,或者你什么都拿不到,自己考虑清楚吧。”Tony压低声音威胁道。


“都说了五百,不要就算了。”那人感到有些冒犯地皱了皱眉,正要用力抽回手的时候没料到Tony突然抬腿踢中了他的膝盖,紧接着一个银色的像是纽扣一样的东西在他眼前一闪,随即炸开的刺眼亮光让他暂时失了明。Tony丢掉手里的闪光器,看准机会一拳揍在那人脸上紧接着又用膝盖狠狠地顶了一下他柔软的胃部。那人痛苦地叫了一声整个人蜷缩起来跪倒在地,手中崭新还带着塑封的纸盒就这么掉落在地面上。


Tony松了一口气捡起纸盒拍了拍,他看着上面那个穿着星条旗制服的美国队长笑了笑,然后从口袋里掏出五十美金扔在地上,赶在那人站起来之前离开了篮球场。



余下内容阅读请戳链接

AO3  请戳我

图片  请戳我


————

霍铁车开起来真的太带感了!根本停不下来!你们快吃我的父子安利!

评论(27)
热度(140)

© Endless | Powered by LOFTER