考研狗一只,四月份开始进入年更阶段
主博rainychung:漫威同人+其他的乱入
子博springsunlight:人min的名义同人(停更中)
子博winter-endlessness:五月天&苏打绿双主唱信青同人(龟速更新中)

【盾霍铁】Better than best(盾铁,霍铁,ABO,NC-17)05

本章主霍铁,盾铁线真正上大概在下章或者再下章吧

简介:Howard又一次在Tony的发情期里离开了他,感到不满的Tony逐渐产生了一点反叛心理,他想要勾搭第二个Alpha来满足自己同时刺激一下他的父亲,而他认为没有人能够比Steve——他从小到大的偶像兼他父亲最要好的朋友——更适合当他的另一个Alpha了。

说明:题目是随便起的,以后可能会改。本文私设Howard在25岁时有的Tony,Steve没有冰封。

05

“听着这不是你想的那样……”

“这就是我想的那样!”Tony用力地甩开Howard的手并回头狠狠地瞪着他,“我就在那里!你口袋里的照片和手机,以及所有的一切我都看到了,我知道发生了什么!”

“我只是——我不喜欢,我恨你那样摸她,事情不该那样……”Tony说着有些烦躁地踢了一下地上的灰尘。

“但你知道……”

“是的我知道!”Tony打断道,“我不是八岁小孩子,就算我是我也有足够的能力来分析当时的情况所以我知道!”

少年有些高亢的嗓音在安静的夜晚显得尤其明亮,隐藏在阴影处的不少小动物都因此被惊得四下逃窜。走在路边的Steve看着那些在灯光下快速掠过的身影皱了皱眉,忍不住加快脚步朝前方走去。

发泄过后的Tony看起来冷静了一点,他靠在车门上盯着地面,降低了音量小声道:“那或许不是唯一的方法,但它是效益最高的。而且我知道如果我是你,我大概也会那么做。所以你看,我知道的,我知道到底发生了什么,我知道你在保护我。我只是——”

Tony垂下头用手捂住自己的脸。

“我只是不喜欢这个,操他的,我恨它!”

Howard轻叹了一口气,他抬了抬腿想要上去给Tony一个拥抱,然而却被少年大声喝止了。

“待在那儿!”Tony瞪着Howard道,“你衣服上有她的味道,它让我觉得恶心。”

Howard愣了一下,接着收回腿并把口袋里的东西全都掏了出来塞给Tony。

“拿着。”

“什么?”Tony一下子没看懂Howard的动作,只是被动地拿下了那些东西。

解放了双手的Howard果断地脱下外套扔在一边,Tony有些惊讶地瞪了瞪眼睛,还没来得及说上一句话,Howard就把领带也扔了,然后解开了他衬衣最上面的几颗纽扣。

“你衣领上还有!”看到Howard朝自己走过来的时候Tony几乎是下意识地喊道。

“你想让我把衬衣也脱了吗?”Howard眯着眼压低了声音问。

余下内容阅读请戳链接

AO3  请戳我

微博  请戳我

评论(38)
热度(146)

© Endless | Powered by LOFTER