考研狗一只,四月份开始进入年更阶段
主博rainychung:漫威同人+其他的乱入
子博springsunlight:人min的名义同人(停更中)
子博winter-endlessness:五月天&苏打绿双主唱信青同人(龟速更新中)

【日记】有一个人……

她住在我的脑子里,住在我的心里,住在我身体的每一个角落里。

这个形容好像有点清奇不过她就真的无处不在,就连我呼吸的时候都觉得能闻到她身上跑步之后汗水的味道或者是画完画一身颜料的味道。

我不知道每个人在热恋期里的时候是不是都这样。昨天我和我姐出去,我姐笑我一恋傻三年。路过花店的时候我就突然想到要拍照给她看然后想着待会我要去买花,结果最后一个人拿着一束玫瑰,一边傻笑“不许碰我的花,这是送我女朋友的,我要自己拿着”,一边在路上各种和姐姐炫耀她有多棒有多好有多完美。

结果我姐幽幽飘来一句话,你配得起人家吗。

我傻笑着回答,有一点配不起,但我会努力成为配得起她的人的啊!

然后昨晚回到家里,我不知道是不是因为我喝了酒,还是我们昨晚恩爱秀得有点厉害,或者是她跟我说她要画画给我,总之,昨晚,我发现闭上眼之后看到的还是她,睡着了之后梦见的还是她,我甚至都分不清我到底是做梦了呢,还是没做梦。

不过那个画面,特别柔和,还很梦幻,真的好像我小时候想入非非时候做的梦。光亮的客厅,浅色的布沙发,她穿着一件黑色的圆领T(我猜这衣服大概是我逼她穿的,因为她跟我说过她常穿白色的),一条我记不太清楚颜色的长裤,脚搭在沙发的扶手上,脑袋枕在中间的抱枕上,脸上还盖着一本杂志。我走到她身边的时候隐约能听到呼吸声,但是为了避免她被杂志闷死,我还是把它拿开了。这样想想难道她是因为这个醒的?

但不管怎么样,我当时并没有意识到她可能会醒过来,因为她睡得很熟。然后我就坐在地上看她铺在地上的画纸和马克笔——其实我不太确定她会不会在地上画画,也不确定她平时会不会用马克笔画画,但我梦到了这样就假设她会吧——接着我拿起一张空白的纸放在一边,然后拿起一旁的笔就开始了我约等于幼儿园小孩水平(甚至还不如)的画图工作(你们应该能想象那是一种怎么样的水平吧?就是太阳等于一个红色的实心圆加上周围黄色的一点一点那种。)

当时专心于修改画中我和她的发型的我并没有意识到身后的她什么时候醒了,只是感觉到有一个人突然从沙发上坐在地面上然后伸手抱住了我,接着在我耳边笑说“你画得好丑哦”。我记得我当时抗议了一下,“嘿”或者“喂”之类的,但后面还有没有跟着别的话我就不记得了,因为她亲了上来……

我不知道自己是什么时候梦醒的,因为我完全没有平时那种做完梦瞬间回到现实的感觉,就是那种你一张开眼睛,看到天花板,就知道自己刚刚是在做梦的落差感。但我没有,这一次完全没有,我醒来了,脑海里的画面没有消失,反而继续开启了另一个新的画面——同样的场景,只是这一次我没有走到她身边拿走杂志,而是直接踢掉鞋子爬上沙发趴在了她的身上……所以说,其实我不太确定我到底有没有做梦,也许这一切都是我自己在幻想,因为这几天我无时不刻不在做这样的幻想,已经熟悉自然得像呼吸一样,甚至不用刻意去想,这些画面就会出现在我的眼前,我甚至可以感觉到也许她就在我的身边……

但是,这样的一个人,我其实从来没有在现实生活中和她见过面。在只听过声音,看过照片的情况下,我竟然已经开始想象和她未来的生活,不可思议,但又幸福得让我想要哭。说真的,我都不记得这两天我哭过多少次了,我原来这么爱哭吗?

总之(写到这里我已经语无伦次了,我该怎么结尾?),有一个人,她对我来说很重要,我觉得在遇到她之前,我谈过的恋爱都是假的,而遇到她绝对是我截至目前的人生中最幸福的一件事。

2017年最大的心愿,亲她。
2018年最大的心愿,还是亲她,但这一次应该可以实现了对吧,说不定还能做点别的(*/∇\*)

最后的最后,韬韬,我喜欢你,我爱你。我们都不知道我们能不能一直走下去但不管是在什么时候了,能够喜欢上你都绝对是我经历过最幸运最幸福的事情之一。
(因为在写到一半的时候我已经哭成傻逼了,所以如果有错别字,我知道你一定不会介意的!)

 
评论(29)
热度(45)

© Endless | Powered by LOFTER