考研狗一只,四月份开始进入年更阶段
主博rainychung:漫威同人+其他的乱入
子博springsunlight:人min的名义同人(停更中)
子博winter-endlessness:五月天&苏打绿双主唱信青同人(龟速更新中)

【霍铁】Wayward Son(站街梗,NC-17一发完结)

答应给汽油 @Gasoline-请大力投喂我霍铁 的霍铁PWP,可是你真的很难伺候欸!不是说要看霍铁结果又说眼看兽♂人♂后续,不管啦我就给你写霍铁了啦!后续那个有空再说啦!再这么难伺候就不爱你了哼唧!

简介:
“你宁愿花钱睡那种不干不净的人都不愿意碰我,你不喜欢我吗,我不这么认为,所以告诉我为什么。”

Howard在听完Tony的话后就知道,这一次他是无论如何都拒绝不了他了。

警告:站街铁(伪?)

阅读请戳链接

AO3  请戳我

微博  请戳我

话说有没有画手太太愿意给我画一下文里铁罐站街的那个打扮啊!跪求!我真的觉得很可爱啊!没太太理我的话汽油太太你给我画吧!

评论(33)
热度(141)

© Endless | Powered by LOFTER