考研狗一只,四月份开始进入年更阶段
主博rainychung:漫威同人+其他的乱入
子博springsunlight:人min的名义同人(停更中)
子博winter-endlessness:五月天&苏打绿双主唱信青同人(龟速更新中)

【水仙铁】另一个我/We are one(白罐/MCU,双性MCU)03

警告:白罐/MCU,双性MCU铁,涉及生理期相关描写

简介:没有人知道在那一串响亮的警报声突然消失之后发生了什么,史塔克大厦以及整个纽约都依然沉睡在一片安宁之中,只是当Tony半夜醒来的时候,他发现他的面前多了一个男人。

说明:白罐为Anthony,MCU为Tony。《另一个我》为水仙铁系列PWP——We are one的第一篇,本篇共四个章节。本PWP有一主线剧情,每个篇章按时间线先后排列,但彼此相对独立。


03

起初打算用纸巾先应付着生理期的Tony很快就意识到这样做是行不通的,因为没有一个正常人会在一天之内用掉半卷卫生纸,除非拉肚子之类的,可他不能用一个谎言去遮盖另一个谎言,这只会让事情越来越糟。

但Tony依然不觉得把真相告诉Anthony是一个好的决定,这个男人的思维比他预料之中的还要复杂。有的时候——大多数时候,他都会觉得这个男人是个不折不扣的混蛋,只知道整天酗酒,嘲弄他,调戏他,毫无同情心和道德心可言。

但有的时候——极少数时候,Tony会撞见他一个人拿着酒瓶坐在椅子上低着头不知道在干嘛。起初他还以为这家伙只是喝多了睡了过去,压根没在意他,直到昨天下午他突然开口说话指出他的错误,他才意识到这家伙由始至终都醒着,也肯定都听到了他碎碎念的那些骂他的话。但让Tony有点意外的是,Anthony最后并没有像平时那样威胁他管好自己的嘴巴,他甚至什么都没说,只是站起来把他推到一边然后接手他的工作。而Tony每到这时都只能不甘心地承认,这家伙真的比他聪明了不是一丁半点。

“你今天走神的次数也有点太多了。”突然响起的声音让Tony本能地绷紧身体紧接着迅速回神继续手上的工作。他努力维持脸上的面无表情并藏起眼中的思绪,同时极力无视那个慢慢贴了上来的温热身躯,以及那混杂着酒精和沐浴露的奇怪气味。

操,这家伙是什么时候离开去洗了个澡的,还是说他又和谁在楼上乱搞了吗?不知道自己为什么要在意这些事的Tony烦躁地皱起了眉头,因为生理期的造访而变得波动的情绪状态实在让他感到厌烦。

发现Tony并没有回嘴的Anthony有些好奇地看了他一眼,对方脸上那不加掩饰的烦闷和手上焦躁且凌乱的动作让他感到了些许不对劲。虽然说他们从来都不是什么脾气好有耐心的家伙,但像这样一言不发地生闷气也不是他们的作风。想着Anthony抓起了Tony的一只手打断了他的工作,然后在对方条件反射地甩开他时凑上前去把Tony逼到了环形工作台的圆弧里,利用自己的体型优势挡住了他想要逃离的道路。

“又怎么了?”Tony皱着眉盯着眼前的人道。

“这话该我问你吧,看看你自己写的都是什么东西,到底是我聪明还是你太笨,这些算法都已经落后十几年了。”Anthony一脸嫌弃地看着屏幕上的算式道。

“那还真是抱歉了,但我就是用这些落后的算法来搭建传送门的,你有先进的你自己写啊。”Tony瞪着眼睛推开了面前的人,但他才刚从Anthony身边走过,就被那人一把抓了回去。

“你今天不对劲,怎么了?”

“我没记错的话这好像才是我们认识的第二天吧,别以为你很了解我!”Tony说着把手抽了回来然后继续整理他的算法,但是过于激烈的情绪波动让他完全无法静下心来,在硬撑着写完第三部分的程序语言后,他实在受不了地扫开了键盘紧接着一屁股坐在了椅子上。

Anthony挑眉看着突然短暂爆发了一下的Tony,难得耐心地靠在了工作台前抱臂等待着男人恢复平静。Tony皱着眉揉了揉自己发疼的太阳穴然后抬眼看了一下Anthony,紧接着他就像是后悔了一样立刻闭上眼睛更加用力地揉了揉自己的脑袋。

该死的,蠢毙了,控制好你自己Stark!

“你的反常跟我昨天问的秘密有关吗?”Anthony问道。

“闭嘴!”Tony没好气地回道。

“那就是了,所以你真的有秘密。”Anthony说着勾起了嘴角,露出一个玩味的笑容。

“我说了闭嘴!”Tony狠狠地瞪了一眼Anthony道。

“有什么需要帮忙的就直说,昨天只是开个玩笑而已。”Anthony摊开手掌耸耸肩道。然而Tony根本不敢相信他的话,因为他根本就不知道这个男人说的话到底哪些是真的哪些是假的。

“我没事。”

“你看起来一点都不像没事,反而有点像Pepper生理期时指着我的鼻子骂我是个混账时候的样子。”Anthony随口这么一说,却有些意外地发现Tony的表情在瞬间不自然地僵了一下。Anthony有些好奇地皱了皱眉,海蓝的眼睛直直地盯着Tony,直到绝境在他的眼中亮起一层银白色的光。

“执行全面分析程序,目标对象Tony Stark的采血血样,目标代号GF67594,口令——”

“等会!你要做什么!”Tony着急地打断了Anthony的话,他知道他现在不应该慌张,但是该死的,他怎么可能不慌张,他的心脏都快跳到喉咙去了!

“你有事瞒着我,让我猜猜,和你的身体有关,你难道有什么隐疾吗?”Anthony暗示性地看了一眼Tony的下身道。

“操你的!我才没有隐疾!”Tony瞪着眼睛骂道。

“那是什么?”Anthony眨眨眼睛好奇地问道。

Tony皱着眉一脸犹豫地看着Anthony,最后还是挫败地骂了一句脏话,心累地捂着额头道:“我……我和你有点不一样……”

“我知道。”

“闭嘴听我把话说完!”Tony有气无力地骂道,Anthony挑眉看着他,难得配合地做了一个给嘴巴拉上拉链的动作。

Tony叹了一口气,被打断之后重新开口可是需要很大的勇气的,然而他试了又试,依然无法直白地交代自己的情况,只能委婉地说:“我在出血。”

“你在什么?”Anthony一下子没听懂。

“出血!从昨晚开始我就一直在出血,到现在都没停过!你听懂了吗混蛋!”Tony有些自暴自弃地骂道。妈的,好像用力过猛,他肚子又痛了。操,操他的,操他妈的Anthony Edward Stark!

Anthony惊讶地瞪大了眼睛,这表情说实话难得一见,至少Tony没想过他也会露出这样的表情,但他此刻实在没有那个闲情逸致去欣赏和嘲笑他了。

“你的意思是你有月经。”

“上帝——”Tony捂着脸哀嚎了一声。

“我以为你是个男人?”Anthony微妙地皱起眉头道。

“我是!”Tony立马大声回道。

“那你怎么可能会有月经?”

“那是因为我有两套生殖器官!”Tony忍无可忍地吼道,Anthony立刻没了声,“我是个双性人!你听明白了吗混蛋!”

实验室瞬间陷入了一片令人不安的沉默之中,Tony脱力地靠在了椅背上闭目养神,Anthony则在努力地消化他刚刚获取到的信息。

双性人,好吧这不是他第一次接触这个词语,事实上这也不是他第一次接触真实的双性人。可是,遇到一个陌生的双性人,和发现认识的人是双性人可是两种完全不同的情况,尤其是这个人还是另一个他的情况下?Anthony觉得即使是他也需要一点时间好好消化这个。

从平行宇宙来的Tony Stark,刚成为钢铁侠的他,天真单纯的他,未经世事的他,没有注射绝境病毒的他——双性的他。

Anthony吞了吞口水,双眼逐渐回神看向了面前的Tony,一丝复杂的情绪使他眼中的湛蓝一点一点深沉了起来。

“……你能给我弄点日用品吗?”Tony问道。

“你想要什么?”Anthony下意识地接道,紧接着他发现自己的声音变得有些不同寻常的低沉,不过Tony似乎并没有察觉。

“卫生棉条。”Tony降低了一点音量道,显然还是觉得有些别扭不自在。

“可以,不过你要回答我一个问题。”Anthony道,Tony闻言瞪了他一眼,心想这个男人真的是永远不会让自己吃亏。

“有人知道这件事吗?我的意思是在你的宇宙里,有人知道这件事吗?”

“鉴于我的父母已经去世了所以知道的人只有我自己。”Tony快速道,显然不乐意和Anthony讨论这个。

“那你和别人做过爱吗?”Anthony接着问。

“你说了‘一个问题’!”Tony生气道,那模样就像是猫咪不小心被人踩到了尾巴一样。

“回答我的问题,或者你就等着脏裤子吧。”Anthony霸道道。

“你!”Tony气结,然而又不知道该骂他什么,因为所有的脏话加起来都不足以形容这个男人的恶劣,“我!有!”

“那别人怎么可能不知道你的秘密。”

“因为我是操别人的那个而且我从来不玩口交!你满意了吗!”

“你脸红了。”Anthony笑道。

“给我卫生棉!以及操你的!混蛋!”Tony说着抓起手边的鬼知道什么东西朝Anthony扔了过去,他知道这样看起来很娘炮,但相信他,他现在也是逼不得已,因为如果他可以抬腿踢爆Anthony的蛋蛋,他早就那么做了。

Anthony看着Tony这副十足十猫咪炸毛的模样实在忍不住大笑出声。有趣,太有趣了,他早就知道和这个家伙待在一起不会无聊的,这实在太有趣了。

评论(40)
热度(231)
  1. 我们妮妮怎么能这么好看Endless 转载了此文字

© Endless | Powered by LOFTER