考研狗一只,四月份开始进入年更阶段
主博rainychung:漫威同人+其他的乱入
子博springsunlight:人min的名义同人(停更中)
子博winter-endlessness:五月天&苏打绿双主唱信青同人(龟速更新中)

【水仙铁】另一个我/We are one(白罐/MCU,双性MCU)04完

警告:白罐/MCU,双性MCU铁,涉及生理期相关描写

简介:没有人知道在那一串响亮的警报声突然消失之后发生了什么,史塔克大厦以及整个纽约都依然沉睡在一片安宁之中,只是当Tony半夜醒来的时候,他发现他的面前多了一个男人。

说明:白罐为Anthony,MCU为Tony。《另一个我》为水仙铁系列PWP——We are one的第一篇,本篇共四个章节。本PWP有一主线剧情,每个篇章按时间线先后排列,但彼此相对独立。



04

 

听到金属门滑开的声音后,Tony停下了手上的工作转身看向朝他大步走来的Anthony。那人的手上拿着好几包包装有些熟悉的卫生棉条,这让Tony下意识地想感叹原来全宇宙的人都在用这个牌子。

 

“我第一次知道原来这东西还有分这么多种。”Anthony一边说一边停下了脚步,但显然迎上来的Tony对他的感慨一点兴趣的都没有。

 

“给我就好。”Tony说着一把夺过了普通装转身就往浴室走过去。Anthony看着他笑了笑,果断地丢下手里的东西迈步跟上。就快走到浴室门口的Tony察觉到不对劲下意识地转身,接着被紧跟在身后的男人给撞得贴在了门板上。

 

“这东西到底怎么用?”Anthony利用体型优势将Tony几乎整个人压在了门上,大手霸道地夺过他手中的包装捏了捏,有些意外地发现里面的包容物貌似是硬的。

 

“关你屁事。”Tony用力地抢回自己的东西,却没料到Anthony顺势抓住了他的手腕按在了门上,“你到底想——”

 

“让我看看。”Anthony压低了声音打断道。

 

“看什么?”Tony皱着眉问道,突然感觉到一阵不安。

 

“你知道我在说什么,让我看看。”Anthony说着用另一只手暗示性地捏了捏Tony的屁股,吓得Tony本能地瞪大了眼睛紧接着想要推开眼前的Anthony。

 

“操你的,放开——!?”突然被打开的门让Tony重心不稳地向后倒去,Anthony顺势跟上把门推开,然后把人抓着拉进浴室,翻身将他按在门上吻了上去。

 

Tony惊讶地瞪大了眼睛,Anthony趁虚而入的舌头霸道地在他口中翻搅着逼他做出回应。Tony皱着眉不满地哼了一声接着一口咬下,Anthony吃痛地缩回了舌头眯起眼睛盯着眼前的Tony,然后捏住他的下巴抬起他的头再度吻上了去。

 

这一次无法闭合牙关的Tony只能被动地任由Anthony索取,他闷哼着推了推眼前的人试图把他推开,却只是遭到了更加放肆的舔弄和吮吸。逐渐被挑起的快感让Tony感觉身体一阵发痒,同时不甘示弱的性格也在暗中撩拨着他开始反击。在欲望和理智彼此拉扯了几个回合之后,Tony终于败给了快感闭上眼开始回应Anthony的吻。他的积极换来了Anthony手上压制的放松,逐渐恢复了自由的Tony开始更加大胆地反击,他抓着Anthony胸前的衣服拉进了两人的距离,同时把舌头伸进他的嘴里挑逗地舔弄了起来。

 

Anthony逐渐把手挪到Tony的脑后,按住他的脑袋不断地加深这个吻,同时扣住他的腰把人固定在胸前不让他有任何可以挣扎逃脱的余地。Tony纯熟的吻技很快就在他的嘴里激起一阵酥麻的快感,引导着他不断地加大力度吮吸着对方的软舌,像是要把他拆吞入腹一般缠住他的舌头用力地拉扯起来。

 

身体素质较为差一点的棕发男人很快就因为缺氧而发出了闷哼声,他皱着眉不停地推搡着胸前的人好试图从他们纠缠的空隙中得到呼吸的机会。但恶劣的Anthony并没有顺从男人的意愿,反而更加霸道地卷住了他的舌头不停翻搅着他口中的唾液,一直到怀里的人因为严重缺氧而逐渐失去了反抗能力之后才慢慢地放开了他。

 

“你该洗个澡。”Anthony低声笑道。


余下内容阅读请戳链接

AO3  请戳我

图片  请戳我


——

第一篇到此结束。

很抱歉看起来可能有点怪怪结束得有点突然,因为好端端的连载硬是被我改成了PWP系列,导致原本已经写了的篇章在分章上变得有些棘手。不过本系列的后续篇章看起来应该会顺一点的了,真的不好意思啦,以及感谢阅读。

评论(49)
热度(249)

© Endless | Powered by LOFTER