专注科研中,产粮随缘
二次元三次元极其杂食党
盗笔老粉,书剧通吃,启副all副瓶邪
剧版《河神》,友卯及RPS
现霆恩,现恩,霆恩,现霆现无差
神谷KAJI脑残粉,二次元多CP杂食
漫威坑随缘填,不要抱太大希望
All铁,荷兰菲,R菲
不吃虫铁不吃虫铁不吃虫铁
五月天&苏打绿老年粉
信青双主唱cp党,也吃一点花峰
不定期更新及删文整理主页
所以请多关注本人发布的整理贴

【艾利】地下街(艾伦微黑化,NC-17一发完结)

说明:灵感来自av783322的钢管利,强推这个视频。

设定:军人伦/舞者利,非原著世界观,艾伦微黑



“是艾伦长官吧?你好,我是地下分队的一队队长,总队长派我来接待你……”

 

“啊你好。”

 

冷淡地用客套的问好打断了对方的话,艾伦兴致奄奄地扫了一眼周遭破烂的景色,毫不掩饰地皱眉啧了一声。本来以他的身份地位,估计是一辈子都不会踏入这种到处都是渣滓贱民的地方。但由于在上次的行动里他不小心得罪了上面的某位权贵,事后对方存心报复,便把他调到了这种地方来。地下街是这个国家的贱民区,前身为关押死刑犯的监狱,后来监狱报废,这个地方就成了社会底层人士的积聚之地,现在是一个就连蟑螂和老鼠都不愿意光顾的垃圾之地。

 

但是艾伦其实什么都没有做错,什么所谓的权贵不过只是一头头又丑又肥的蠢猪,明明是在逃难,却一点低调行事的意识都没有,整天给他搞出各种麻烦害得他的护送队伍频频曝光。艾伦是忍无可忍才决定堵住他的嘴将他五花大绑地带走的,不然他们一队人早就已经死一百遍了。结果到头来这头猪不仅没有心怀感激还恩将仇报,不断给他上级施压说要开除他,最后还是总将军亲自为他求情,他才避免了被开除军籍,但依然被调来了这个鬼地方。

 

他妈的。艾伦咬着牙在心里咒骂道,发泄般地狠狠踢了一脚路边的小石子。

 

“这里就是我们的基地,那边是宿舍楼,长官你的房间在二楼。”队长的话让艾伦把注意力收了回来,他抬头看向不远处的楼梯和四层高的楼房,那蒙着一层灰的邋遢外墙依然让他感到很嫌弃,但为了避免落人口实,他还是收起了这些不该有的负面情感。

 

“叫我艾伦就好,我这次是被降职调过来的,以后还要请队长多多关照。”艾伦说着朝队长微微鞠了个躬。

 

“长官你太客气了,你的事我们都听说了,这次降职只是上头为了堵住那些人的嘴,不过是做做样子而已,你一定很快就能复职的。”队长摸了摸头笑道,本来他以为艾伦会对他大摆架子,但没想到他还是个很识时务的人,虽然彼此都心知肚明这些都只是场面话,但还是让一队队长感到很受用。

 

“希望能承你贵言吧。”艾伦微微扬了扬嘴角,跟着队长走上了二楼。

 

“这里就是你的房间,有什么需要的尽管开口。”队长一边说一边把钥匙交给艾伦,“你先好好休息,晚上我带你去个好地方。”



余下内容请戳链接:

https://archiveofourown.org/works/15239544

评论(20)
热度(234)

© Endless | Powered by LOFTER