专注科研中,产粮随缘
二次元三次元极其杂食党
盗笔老粉,书剧通吃,启副all副瓶邪
剧版《河神》,友卯及RPS
现霆恩,现恩,霆恩,现霆现无差
神谷KAJI脑残粉,二次元多CP杂食
漫威坑随缘填,不要抱太大希望
All铁,荷兰菲,R菲
不吃虫铁不吃虫铁不吃虫铁
五月天&苏打绿老年粉
信青双主唱cp党,也吃一点花峰
不定期更新及删文整理主页
所以请多关注本人发布的整理贴

【胜出】不懂表达的人(ABO,NC-17,私设一堆)01

设定:ABO,非幼驯染,非同校生,上司胜×下属久

警告:本文后续内容含有rape/non-con内容,请注意避雷。以及因为是非幼驯染的设定,所以两人的性格和原作相比有微量的出入,故ooc预警。



01

 

第一次见面的时候绿谷就感觉到了,现役no.1的职业英雄爆豪胜己十分讨厌他。

 

不过绿谷也习惯了这种日常,因为大部分有名气的职业英雄都来自雄英,他却不是,但偏偏他又是现役no.2的职业英雄,大家本能地对他排挤也是有点人之常情。而作为no.1,爆豪的这种不爽的感觉比常人更为强烈,也是可以理解的。毕竟换作是绿谷自己,如果发现一个比自己小两岁的冷门学校毕业的娃娃脸居然是实力仅次于自己的职业英雄,多少都会感到有点怀疑吧。更别说他这个no.2还是因为从来没和爆豪交过手,大家不清楚他们之间的实力差距,才让他这个后辈排在了第二,也就是说,绿谷其实比爆豪还要厉害也不是不可能的。

 

如果这么想的话,爆豪在初次见面的时候就直接朝绿谷脸上轰炮的行为还是事出有因的。虽然这种行为放在no.1的职业英雄身上难免会让人觉得有点小气了,但爆豪的躁脾气是人尽皆知,能用拳头解决的问题绝对不动口,绿谷到底有没有no.2的实力就让他用实战来亲自检验吧。

 

至于这场一见面就开始的较量最终结局到底如何,只要看看两人之间越来越紧绷的关系就可以猜到一二了。唯一该庆幸的就是,绿谷到底没有打赢爆豪,最终双方筋疲力竭地倒在地上的那个场景,怎么看都只能说是平手。可惜的是爆豪这个死脑筋在输赢的问题上就是喜欢较真,只要没有赢那就等于是输,这种让人火大的感觉他自高中时期和轰焦冻交手之后就没有再试过了,没想到如今却让一个后辈掀开了他的旧伤疤。但最让人生气的还不是这个,而是自那之后绿谷就再也没有和他比试过,不管是爆豪亲自开口要求的,还是在平时蓄意挑衅的,这个该死的娃娃脸最多也就是一脸忍无可忍地回怼他一句或者直接给他一拳,然后竟然就这么转!身!走!开!憋得爆豪简直天天都想炸掉自家的事务所。

 

“搞什么啊那个窝囊废!不是很生气吗!既然这样的话就动手啊,为什么不动手啊!混账!”

 

又是一个报废的沙袋,切岛看着满地的沙粒叹了口气,回道:“我说你啊,为什么就这么执着于绿谷呢,他的实力你已经见识到了不是吗?”

 

“就是因为见识到了才在意啊!”爆豪吼道,“那个混账小子,虽然不想承认,但是他很强。如果不跟他分出个胜负,我这个no.1不就浪得虚名了吗!”

 

“而且那个时候,那小子明明跟我一样不甘心,为什么现在却退缩了啊!”爆豪记得的,那一天当他们趴在地上挣扎着站起来时,绿谷盯着他看的眼神明明就和他自己一样,都是不服输和不甘心,绿谷根本就跟他一样也是想赢的,这家伙绝对不甘心一直屈居第二,所以为什么还一直拒绝他!?

 

可恶,难道是在偷偷谋划着什么吗!说起来他从昨天开始就没来事务所,我记得是请了一个星期的假来着。混帐东西,我什么时候答应要给他批假了!既然身为职业英雄就给我做好全年365天不间断工作的觉悟啊!

 

“喂,把DEKU的住址给我找出来。”

 

“哈?”切岛愣了一下,“等一下,我能理解你的感受,但是去打扰人家私生活也太过分了啊!”

 

“烦死了!这家伙可是无故旷工了两天啊!我身为老板去他家里查看情况很正常吧!”

 

“明明就是你强行不批假吧。每个月一周的假期可是政府规定的啊……”

 

“这个说到底也只有Omega才需要吧!那家伙不是Beta吗!没有发情期的家伙凭什么给我放假!你快把他住址给我找出来!”爆豪说着直接一炮把切岛轰出了健身房。因此吃了一嘴灰的切岛狼狈地咳了两声,只好一边在心里给绿谷祈福一边往档案室走去。

 

等爆豪洗完澡换了身衣服回到办公室的时候,切岛已经把写着绿谷住址的纸条压在了他的桌子上。爆豪拿起那纸条看了一眼,冷哼一声后就把它烧成了灰然后离开了事务所。



余下内容请戳链接:

https://archiveofourown.org/works/15441846/chapters/35842761

打开后请点击proceed进行阅读


——

感谢我家三儿 @杜三三 给我安利小英雄,并且在我纠结着要吃什么cp的时候给了我灵感,虽然最后我似乎有点跑偏了,但凭借着杂食党饿不死以及自己动手丰衣足食的信念,我相信我还是能靠白嫖和自割大腿肉活下来的。

评论(7)
热度(128)

© Endless | Powered by LOFTER