专注科研中,产粮随缘
二次元三次元杂食党,偶尔也写原耽
全职叶黄,魔道,灵契
盗笔老粉,书剧通吃,启副all副瓶邪
剧版《河神》,友卯及RPS
现霆恩,现恩,霆恩
神谷本命粉,二次元多CP杂食
漫威坑随缘填,不要抱太大希望
All铁,荷兰菲,R菲
不吃虫铁!不吃虫铁!不吃虫铁!
五月天&苏打绿老年粉
信青双主唱cp党,微all峰
不定期更新及删文整理主页
所以请多关注本人发布的整理贴
AO3主页rainychung

【胜出】不懂表达的人(私设一堆)03

设定:ABO,非幼驯染,非同校生,上司胜×下属久

警告:本文后续内容含有rape/non-con内容,请注意避雷。以及因为是非幼驯染的设定,所以两人的性格和原作相比有微量的出入,故ooc预警。


03

 

自从上次得知了绿谷的味道,爆豪发现自己总是不经意地就会去注意绿谷的气息。但他把这个归因于自己过于敏锐的五官,并且十分不情愿地发现自己开始能够从绿谷的味道的微妙变化里判断出他心情的变化了。

 

比如和切岛待在一起的时候,绿谷基本上都会维持着一股淡淡的香味,有点像是被水雨洗过的草地的味道,是一种很自然的清香。而在他吃炸猪排盖饭的时候,身上的味道就会变得有点甜,稍微有点像哈密瓜的味道,带着omega特有的甜腻感,却又能被清爽的香味很好地中和掉。但是每当他靠近自己的时候,绿谷身上总是会有一种莫名其妙的苦味,平常的时候可能还不太明显,但一旦自己开始说话的时候这种味道就会变得浓郁起来,通常在绿谷忍不住回嘴的时候会达到巅峰,苦得让爆豪觉得自己像是吞了一斤黄连,让他极度的不爽。

 

可恶,这算哪门子的omega,对着beta和猪排反而散发出各种好闻的味道,对着他这个alpha却摆出一副“离我远点”的样子,果然这家伙就是存心来跟他作对的!

 

爆豪不爽地炸掉了一个纸杯,把碎屑丢进垃圾桶后大步走回办公室,却正好看到切岛和绿谷站在窗边说着什么。

 

“绿谷你不用管爆豪那个混蛋,那天的事他就是那么说说而已,这次雄英邀请的是我们整个事务所又不是他一个人,所以其实你也在被邀请的名单里的。”

 

什么啊,还在说去雄英的事吗?

 

“这个我也知道,其实说实话我是真的挺想去的,但是爆豪先生那天的话也不是没有道理的,毕竟这次是雄英的校庆,如果不是校庆的话我可能就不会管他说的话了。”绿谷笑着半开玩笑道,但他没有想到自己的这句玩笑竟然正好被爆豪听到。

 

“不管我说的话?你的胆子不小嘛混蛋窝囊废!”突然插嘴进来的爆豪让切岛和绿谷都吓了一跳,没料到他们的对话居然被爆豪听到的两人都下意识地想要解释,但是话还没来得及说出口,爆豪就已经打断了他们。

 

“事到如今你还做着要去雄英的梦啊,难道我那天的话说得还不够清楚吗!外校的废物就给我认清楚自己的地位,雄英可不是随便谁都能可以去的学校啊!”爆豪仗着自己的身高优势俯视着绿谷嘲笑道,“话说你既然这么喜欢雄英,当初为什么不去考雄英,你不是现役no.2吗,不可能考不上吧!”

 

“爆豪!”

 

“我当初不考雄英是有原因的!”

 

“只有弱者才会给自己的失败找借口。而且说到底你还不是靠欧尔麦特才得到‘个性’的吗,这样靠别人的施舍活下去,也亏得你居然敢理直气壮啊。”

 

“爆豪!你这话太过分了!”

 

被爆豪的言语羞辱得有点愤怒的绿谷下意识地握紧了拳头,他抬起头瞪着爆豪那双血色的眼睛,压低了声音慢悠悠地反问道:

 

“那打不过我这个弱者的你又算什么呢?失败者吗?”



余下见AO3(rainychung)

评论(1)
热度(54)

© Endless | Powered by LOFTER