专注科研中,产粮随缘
二次元三次元极其杂食党
盗笔老粉,书剧通吃,启副all副瓶邪
剧版《河神》,友卯及RPS
现霆恩,现恩,霆恩,现霆现无差
神谷KAJI脑残粉,二次元多CP杂食
漫威坑随缘填,不要抱太大希望
All铁,荷兰菲,R菲
不吃虫铁不吃虫铁不吃虫铁
五月天&苏打绿老年粉
信青双主唱cp党,也吃一点花峰
不定期更新及删文整理主页
所以请多关注本人发布的整理贴

【胜出】不懂表达的人(ABO,NC-17,私设一堆)06

设定:ABO,非幼驯染,非同校生,上司胜×下属久

警告:本文后续内容含有rape/non-con内容,请注意避雷。以及因为是非幼驯染的设定,所以两人的性格和原作相比有微量的出入,故ooc预警。


06

这是什么情况,我在做梦吗,一定是在做梦吧!不对,冷静一点绿谷!刚才那可是欧尔麦特的电话,是真的!但是为什么这么突然,果然是做梦吧,去雄英做替课老师什么的,怎么可能啊,一定是做梦——

“客人,你到了哦。”

“啊,谢谢,钱请收好。”

绿谷礼貌地把钱递给出租车司机然后打开门下车,结果一抬头就被面前的学院大门吓得几乎尖叫出声。

雄雄雄雄英啊!真的是雄英啊!因为今天是校庆吗,总觉得大门看起来比平时还要华丽啊!他真的没有在做梦吧!现在的他真的站在了雄英门口吗!

“噢!你来啦!绿谷少年!”

“欧尔麦特!”

看到欧尔麦特的绿谷连忙朝他跑了过去,面对多年不见的老师,绿谷突然有点鼻头发热,忍不住伸手紧紧地抱住了面前这个有些纤瘦的身躯。

“我好想你啊!欧尔麦特!”

“哈哈哈!我也是啊!绿谷少年!”欧尔麦特笑着拍了拍绿谷的肩膀道,“呀多少年没见了?你也终于成为出色的职业英雄啊!”

“才不是这样,我还差得远呢,我会继续努力的!”

“很好!这才是我认识绿谷少年!好了先不闲聊了,下一堂课很快就要开始了,我们先进去吧。”欧尔麦特说着在绿谷的衣服上别上临时通行证,然后带着他通过机关重重的校门,走进了绿谷憧憬已久的雄英校园。

终于能够亲眼看到自己一直想上的梦想校园,绿谷就像一个正在拆礼物的孩子一样双眼充满了期待和兴奋的光芒。一旁的欧尔麦特微笑着看着他,却多少忍不住感到了一丝愧疚,毕竟当初是他让绿谷少年不要来雄英就读的,这几乎算是扼杀了少年的梦想,所以这些年来欧尔麦特一直想着要找个机会补偿绿谷,现在总算能够让少年如愿以偿了。

“好厉害!真不愧是雄英,这个占地面积比我想象的还要大好几倍啊!而且还有这么多不同类型的体育馆和训练场,在校教学的老师也都是非常出色的职业英雄,难怪雄英的毕业生全都这么优秀啊!”

“但是学校实力并不代表着一切,只要学生自己足够努力,不管在怎么样的学校里成长,都一定会成为非常出色的英雄,对吧?”欧尔麦特对着绿谷笑道。

知道对方是在勉励自己的绿谷感激地笑了笑,用力点头道:“我绝对不会辜负你的期望!”

“我相信你不会!”欧尔麦特笑着揉了揉绿谷的头发,“接下来往这边走!今天的课程是实战指导,由一名本校的老师和一名往届的毕业生一起给学生上课,但是本校的老师因为身体不太舒服没办法准时过来上课,所以前半节课需要你帮忙替一下课,之后等本校的老师过来之后我再带你去别的地方参观!”

“好!我会尽力而为的!”

“到了!这里就是体育馆!学生们应该已经到了,我们进去吧!”

“是!”

一想到自己马上就要和前来上课的往届毕业生和未来的职业英雄们见面,绿谷就忍不住紧张了起来。说起来欧尔麦特还没跟他说待会要和他一起上课的人是谁,不过不管是什么样的人都让绿谷感到很期待,因为雄英的毕业生们可都是活跃在一线的人气英雄啊,前辈也好后辈也好,都是他可以好好学习的对象!

“早上好少年们!”

“欧尔麦特!!”

“不好意思让你们久等了!今天要进行的课程是实战训练,作为一名未来的职业英雄,实战能力是我们必须要重视培训的一个环节,所以为了能给你们做最好的示范,今天学校特地趁着校庆活动给你们请来了两位超重量级的职业英雄来当老师!要不要猜猜来的都是谁呢?”

“焦冻!”

“不对啦!焦冻在隔壁B班,我刚才看到了!”

“赤色狂骚!我今天在学校里看到他了!”

“爆心地!是爆心地吧!我今天也在学校看到他了!”

“骗人,爆心地真的来了吗?”

“爆心地!爆心地!”

爆豪先生?站在沙丘后待机的绿谷听到外面的学生的欢呼声后不由得紧张了起来。说起来的确爆豪先生和切岛先生也来了,他们说不定真的会在学校里碰到,但是像这样在同一个课堂里遇到什么的也太巧了吧,对的,不可能的,怎么可能有这么碰巧的事……

“呀!你们还真是会猜啊!没错,第一位老师就是现役no.1的职业英雄爆心地!出来吧爆豪少年!好好地跟同学们打个招呼!”

“烦死了!欧尔麦特!”

一发震耳欲聋的爆炸在欧尔麦特身边的沙丘中爆开,巨大的余震让在场的欧尔麦特和学生们都有些站不稳,而在扬起的尘土中,一个张扬狂放的身影气势汹汹地出现在大家的眼中,那张招牌的“反派脸”简直让现场的氛围燃到最高。

“厉害!真的是爆心地啊!”

“欧尔麦特!另一位老师是赤色狂骚吗!”

“嗯?不对哦,另一位老师你们绝对猜不到。”欧尔麦特一脸得意地笑道。

“啧,赶快开始啊欧尔麦特!”早就等得不耐烦的爆豪一脸不爽地朝欧尔麦特吼道。

“你还是老样子呢爆豪少年,怎么样,要不你也来猜猜看,就算是你也绝对猜不到另一位老师会是谁。”欧尔麦特有些调皮地笑道。

“谁在意这个啊!谁都好快点开始啊!”耐心彻底被磨光的爆豪果断地举起手朝另一个沙丘轰了一炮,完全没料到他这个举动的欧尔麦特和学生们都吓了一跳,连忙把目光转向那个已经不见踪影沙丘,只看见一个举着左手做出了防御姿势而右手正捂着嘴巴咳嗽的身影。

“等会……这个人该不会……”

虽然现在还看不清这个身影的模样,但显然大家已经从他的制服样式和发型猜到了一二,所以这怎么可能呢,这个人……并不是雄英的毕业生啊?

而同样震惊的还有爆豪,压根就没想过自己竟然会在这里看到绿谷的他几乎完全呆在了原地,连欧尔麦特什么时候离开了都没有注意到,一直到学生们的疯狂欢呼声震痛了他的耳膜,他才猛地回过神来大步冲向绿谷一把揪住了他的衣领。

“谁让你到这里来的啊!混蛋绿发!又是欧尔麦特吗!”

“既然已经知道答案了为什么还要问呢?”

“!?”

没想到绿谷竟然敢这样挑衅他的爆豪有些意外地愣了一下,绿谷于是趁着这个机会把自己的衣领拉了回来,然后把注意力投向面前的学生们,友好地朝他们打了个招呼。

“大家好,初次见面,我是职业英雄人偶。”抱歉爆豪先生,在学生面前我可不能再像平时那样忍耐你了,毕竟再怎么说这里还是有我的粉丝在的,身为英雄可不能让自己的粉丝感到失望啊。

而冷静了一点的爆豪似乎也明白了绿谷的想法,所以没有继续纠缠而是提出了一个建议把主导权夺回了手中。

“既然是实战训练,那就干脆来模拟对战吧?”爆豪提高了音量盯着绿谷道,“抽签选择对手进行一对一的较量。”

“然后教师来充当裁判并且负责战后点评和指导。”以防爆豪把这场较量牵扯到他们自己身上的绿谷紧跟着他的话道。

“最后在所有学生比试结束后,就由教师来一场展示表演,毕竟这么难得你能来这里当替课老师,不让大家看看你的战斗姿态也太可惜了吧?”但显然道高一尺魔高一丈,绿谷还是少看了爆豪想要和他一较高下的决心。

算了,如果在这里的话,爆豪应该会因为顾及学生的安全而注意分寸的,那样的话最后等他撑不住的时候就可以假装事故中断比试,爆豪应该不会对他穷追猛打。

“那就按你说的办吧。”

至此,学生们的课程终于按照原定计划顺利展开了。一直在旁边偷偷观察的欧尔麦特总算放心地松了一口气,正准备坐下来休息一会儿的时候,才发现被他逼着的请病假的相泽不知何时已经站在了自己身边。

“吓了我一跳,你什么时候来的?”

“刚才,里面情况怎么样了?”相泽不冷不热地回了一句,但却十分认真地观察着体育馆里的动态。毕竟再怎么说这一班都是他的学生,如果那两个家伙胆敢因为私斗而误伤学生的话,他绝对会让他们后悔来到这个地方。

“放心吧,那两个少年都是有分寸的人,不会让你的学生受伤的。”

“最好是这样。”相泽说着在窗边盘腿坐了下来,但依然没有放松对体育馆内的观察,“话说那两个家伙到底是什么情况。”

“嘛,说来话长,爆豪少年当初也是你的学生,关于他我就不多说什么了。至于绿谷少年,你也知道他是继承了我的‘个性’的人,爆豪少年大概是因为这件脾气有点不服气吧。”欧尔麦特挠了挠头发道。

“也就是说又是你搞出来的麻烦咯?”

“欸!?你怎么能这么说呢!关于这件事我已经跟爆豪少年解释过了,但是他坚持要用自己的双手去确认,到底绿谷少年有没有那个资格继承One•for•All。”

“啧,幼稚的小鬼。”相泽一脸冷漠道,然后拉开手边的睡袋钻了进去,半靠在墙上准备闭目养神,“我先睡一会儿,有什么情况就叫我。”

“我知道了。”欧尔麦特有些无奈地对着相泽笑了笑,却还是随他去了。

而此时的体育馆内,学生们的对决已经进入了尾声,等这个点评结束之后,就是他们老师表演展示的环节了。一想到待会又要和爆豪对决的绿谷忍不住有点紧张起来,因为他突然想起自己今天本以为不会遇到爆豪所以没有准备和以前一样大分量的备用抑制剂,这样万一待会信息素不小心暴走的话,他就只能逃去医务室求救了,但问题是他并不知道雄英的医务室在哪里啊!可是现在才反悔已经来不及了,只能硬着头皮上了!

“看我怎么打垮你吧!混蛋DEKU!”终于可以活动筋骨的爆豪一脸迫不及待地看着对面的绿谷,因为所有的精力都集中在接下来的对决当中,所以他并没有注意到绿谷的气息里有一闪而过的担忧。

“作为一名职业英雄,爆豪先生的中性词还真是恶劣得跟反派一样呢。”绿谷一边说一边调整着自己的气息,把所有的忧虑暂时丢到脑袋外,和爆豪的对决必须要全神贯注,这不仅仅是对对手的尊重,更是对自己生命安全的最大保障!

“烦死了!混蛋绿发!尽管放马过来吧!”虽然话是这么说,但率先进攻的却是爆豪本人。压缩空气带来的强大动力让他的移动速度变得难以用肉眼捕捉,绿谷只能依靠经验和空气的震动来判断爆豪的位置然后以最快速度躲开攻击。这场现役no.1和no.2的较量从一开始就已经是让人热血沸腾的白热化状态,看着场地四处不断响起的轰炸声和两人快得像是闪电一样的移动速度,真的让人很难想象这居然还只是他们为了控制攻击范围而压制着真实力量的状态。如果这两人这么真的用上百分之一百的实力进行较量的话,那场面到底会壮观到什么程度啊?

第一次见识这种高水平的对决场面的学生们已经发现以他们的想象力根本无法去建构那样的画面,起初还在为自己的偶像喝彩的人此刻也都因为过度震惊而默默地闭上了嘴。从来没想过自己和偶像之间竟然存在如此巨大的实力差距的学生们在受到打击的同时也得到了巨大的激励。原来这就是no.1和no.2的实力,他们都忍不住这样想道。自己到底和他们差距有多大,自己到底还要多努力多用功才能追上他们的脚步,自己到底要变得多强才有朝一日有资格站在他们的身边和他们并肩作战……在场的每个人都在这样思考着,反省着,备受激励着。对于这群刚刚踏入职业英雄道路的少年们来说,眼前的这场较量已经不再只是一场单纯的表演和展示了,而是一次真实而又残酷的教育,让他们清晰地看清楚自己现在所处的地位,发现自己的不足,然后为了自己的梦想拼尽一切地用生命去努力奋斗!

“去死吧!”

已经完全进入了状态的爆豪一脸兴奋地朝着地上的绿谷丢出了巨大的火球,然而下一秒绿谷的横扫却已经出现在爆豪的面前,但是反应向来敏捷的爆豪很快就躲开了攻击反抓住绿谷的脚踝把他狠狠地摔在了地上。因巨大的冲击而扬起的灰尘模糊了众人的视线,恍惚中他们只能看到爆豪从空中一口气冲到绿谷身上用膝盖狠狠地击中了他的小腹,紧接着两人因为绿谷的纠缠而在地上扭打了起来,期间因为爆豪不断地发动“个性”而使两人的周围沙土飞扬,不管大家怎样睁大眼睛看,却只能勉强看到两个影子在不停地分开又相撞。

而此刻在沙土中的绿谷因为过于沉浸在缠斗中暂时遗忘了自己战前的顾虑,这样久违的尽情战斗让他有一种回到了和爆豪初次见面的那天的错觉。那个时候的绿谷,其实也是因为太过于专注而没有意识到自己身体的变化,一直到回到家冷静下来后,才发现事情已经严重到一发不可收拾的地步。但是今天的情况和那天可不一样。那一天在场的人就只有他们两个和切岛,根本就没有人注意到绿谷的异样,更加不会有人因为他暴走的信息素而受伤。但今天围观的还有一群刚刚完成第二性别分化的学生,在他们这个年龄,对信息素是最为敏感的,所以万一绿谷再像上次那样无意识地进入了假性发情状态,一定会引起大混乱。

然而此刻场上的两个人脑子里除了打倒对方这个念头外已经什么都装不下了,爆豪身上狂放的信息素就像是雷暴一样席卷了整个体育馆,就连旁观的学生都开始感到透不过气来了。觉察到不对劲的欧尔麦特立刻摇醒了身边的相泽,而对危险特别敏感的相泽在睁眼的一瞬间就立刻冲进体育馆消除了两人的“个性”。突然没有了力量的两人还没反应过来到底发生了什么,就瞬间从高空跌落在了地面上,顿时痛得失去了行动能力。

然而这一跌可让绿谷立刻清醒了过来,紧接着空气中过于凌厉的信息素就像是洪水一样瞬间将他完全淹没,绿谷连挣扎的机会都没有就被直接卷进了漩涡中。越来越多的信息素像水一样不断地从他的鼻子和嘴巴侵入他的身体,这种宛若窒息般的痛苦让绿谷的心脏狠狠地一抽,紧接着他的身体就以惊人的速度开始发生剧烈的变化。

“!”首先觉察到绿谷的异样的相泽立刻用绷带将他整个人缠了起来,以阻止他的信息素继续释放。但这时爆豪却不知为何炸断了他的绷带把绿谷抢了回去,搞不懂这家伙在想什么相泽烦躁地啧了一下舌,以最快的速度把学生们都送走后朝爆豪走了过去,想要首先确认一下这家伙到底恢复清醒了没有。

“别过来!”一声宛如野兽怒吼般的警告让相泽停下了脚步,他皱着眉看向烟雾之中的爆豪,只觉得他就像一头暴怒的恶狼,看样子刚才那声警告完全是出于alpha的本能对他吼的。

“如果清醒过来了就快把他送去医务室,你想让学校里的所有人都知道这里有个发情的omega吗!”

被教训的爆豪咬了咬牙,但没有继续做出疑似攻击的行为,而是抱着绿谷从一旁的窗台冲出了体育馆,看样子他已经清醒过来知道自己在做什么了。

“真的是,一个两个都这么胡来。还有你!明知道会出现这样的情况为什么还把他们两个带到学校来!如果造成暴乱了怎么办!”相泽回头对着窗边的欧尔麦特大吼道。

“这可不关我的事,我不知道绿谷少年是omega啊!”欧尔麦特连忙摆手道,说实话刚才那一瞬间连他都吓到了,他一直以为绿谷是个普通的beta,也从来没怀疑过他的第二性别,谁知道……

“你这家伙到底是怎么做别人老师的!”相泽气得太阳穴直抽筋,但现在再跟欧尔麦特计较这些已经没用了,幸好刚才他处理得及时,已经离开的学生们应该没有觉察到绿谷的信息素,这样就只有他们两个知道的话,还能把这件事压下去。真是的,一天一天的到底能不能让他有个安稳日子过!

“这里就交给我吧,你快去医务室看看情况。我不知道他们两个到底是什么关系,但是爆豪那小子……很危险啊。”

“我知道了,那这里就麻烦你了!”

欧尔麦特说着转身就朝医务室跑过去。所幸体育馆距离医务室不远,以爆豪的移动速度一路上应该不会被人发现,但是当欧尔麦特找到治愈女郎的时候,却没有看到爆豪和绿谷的身影。

“来找那两个小子吗?”治愈女郎看着欧尔麦特道,“现在追上去的话运气好可能还能追到哦,爆炸小子拿了抑制剂给绿发小子打完之后就带着他离开了。”

“这样吗,大概是带他回事务所了。爆豪少年可能担心学校人多口杂会暴露秘密吧。治愈女郎,今天的事能请你不要说出去吗,拜托了!”

“这个倒是没问题。”不过那个爆炸小子,大概不只是为了保守秘密这么简单吧……治愈女郎回想着刚才在爆豪脸上看到的表情,那双眼睛可是充满了野兽对猎物的独占欲啊。但是,大概不会有事吧,既然还懂得过来来抑制剂就说明他还是知道自己该做什么的。啊啊,现在的年轻人,真的是一个比一个让人不省心呢!

评论(3)
热度(57)

© Endless | Powered by LOFTER